Was es bei uns

zu essen gibt

Vorspeisen

  1. Popia Pak

    Fr. 5.50
    2 Stk. Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen
  2. Satay Gai

    Fr. 5.50
    2 Stk. Pouletspiessli mit Hausgemachter Erdnusssauce
  3. Fried golden bags

    Fr. 5.50
    Pouletfleisch mit Crevetten mit süsser Chilli Sauce
  4. Gung Schup Päng Thod

    Fr. 5.50
    2 Stk. Crevetten im Tempura Teig fritiert
  5. Gai Curry Yojimai

    Fr. 5.50
    2 Stk. Gefüllte Teigtaschen mit Pouletfleisch und Kartoffeln mit Curry
  6. Thai Garden Platte

    Fr. 15.00

    2 Stk. Frühlingsrollen
    Stk. Satay
    2 Stk. Fritierte Crevetten
    2 Pcs. Springrolls
    2 Pcs. Satay
    2 Pcs. Fried Shrimps

Vorspeisen
Suppen

Suppen

  1. Tom Yam Gung

    Fr. 12.50
    Traditionelle heisse klare Suppe mit Pilzen, Zitronengrass und Crevetten Traditional
  2. Tom Kha Gai

    Fr. 12.50

    Kokosnussmilchsuppe mit Pouletfleisch oder Gemüse, Pilzen, Galanga und Zitronengras

  3. Wan Tan

    Fr. 12.50

    Heisse klare Suppe mit gefüllten Hackfleisch-Teigtaschen und Knoblauch

  4. Guet Tiew Nam

    Fr. 12.50

    Thainudelsuppe mit Fleisch oder vegetarisch

Salate

  1. Som Tam Thai

    Fr. 12.-
    traditioneller grüner Papayasalat mit Bohnen, Tomaten, Erdnüssen

    Hauptspeise  Fr. 16.-
  2. Yam Nua

    Fr. 22.-
    Thai Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Limonengras, Mintblätter, Sellerie und Zitronensaft

    Wird bur als Hauptspeise Serviert

  3. Yam Wunsen

    Fr. 18.-
    Glasnudelsalat mit Limonensaft, Chili, Zwiebeln, Tomaten, Pilze und Koriander, Vegi oder mit Schweinefleisch, Pouletfleisch oder Crevetten

    Hauptspeise     Fr. 22.-
  4. Laab Moo Rue Kai

    Fr. 12.50

    Pikantes Hackfleisch vom Schwein oder
    Hähnchen-Salat mit geröstetem Reis Boden 

    Hauptspeise  Fr. 18.-


Salate
Hauptspeisen

Hauptspeisen

  1. Pad Pak Ruamit

    ab Fr. 15.00

    Gebratenes Saison Gemüse an Sojasauce 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00

     

  2. Pad Prio Wan

    ab Fr. 15.-

    Thaistyle süss und sauer Sauce mit Zwiebeln, Pepperoni, Ananas

    - Vegetarisch   Fr. 15.00
    Pouletfleisch   Fr. 17.00
    - Schweinefleisch  Fr. 18.00
    - Fisch   Fr. 20.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Ente  Fr. 22.00

  3. Pad Khing

    ab Fr. 15

    Ingwer mit Gemüse, Pilze Ginger with vegetabels, mushrooms

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00

     

       

  4. Khao Pad

    ab Fr. 15

    Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln und frischem Gemüse 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00

     

     

  1. Pad Med Mamuang

    Fr. 15

    Cashew Nüsse mit Frühlingszwiebeln, Pepperoni, Zwiebeln und Pilzen


    - Vegetarisch Fr. 15.00
    Pouletfleisch  Fr. 17.00
    - Schweinefleisch  Fr. 18.00
    - Crevetten  Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00





  2. Kratiem Prik thai

    ab Fr. 15

    Knoblauch, Pfeffer und Zwiebeln 

    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch  Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00

     








  3. Pad Gra Paow

    ab Fr. 17

    Thaibasilikum, Chili, grüne Bohnen, Pepperoni, Zwiebeln und Knoblauch 

    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 23.00

     




     
     

  4. Gefülltes Omelett

    Fr. 22

    Gebratenes Hackfleisch mit súss sauer Sauce, grünen Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Ananas 








  5. Crevetten

    Fr. 25

    mit Tamarin Sauce






Nudelgerichte

Nudelgerichte

  1. Pad Thai

    ab Fr. 15

    Reisnudeln mit Ei, Tofu, Erdnüssen und Sojasprossen 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00

  2. Pad Misua

    ab Fr. 15

     variatie Gebratene Nudeln, Sojasprossen und Gemüse Fried noodles, bean sprouts and vegetables

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00

  3. Pad Siew

    ab Fr. 15

    Reisnudeln mit Broccoli, Gemüse und Ei 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00

  4. Pad Kee Mau

    ab Fr. 15

    Gebratene Nudeln mit Thaibasilikum, Chili, grünen Bohnen, Pepperoni, Zwiebeln und Knoblauch

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00

  5. Spaghetti Pad Kee Mau

    Fr. 25

    Pad Kee Mau Seefood 

Thai Currys

  1. Pad Ped

    ab Fr. 15

    Gebratenes rotes Curry mit grünen Bohnen, Pepperoni, Babymais, frischer Pfeffer 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00

  2. Gaeng Khiao Wan

    ab Fr. 15

    Grünes Curry mit Kokosnussmilch, Thaiaubergine, Thaibasilikum

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00

  3. Panaeng

    ab Fr. 15

    Panäng Curry in Kokosnussmilch

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00

  4. Gaeng Masaman

    ab Fr. 15

    Masaman Curry mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Erdnüssen und Kartoffeln

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00

Thai Currys
  1. Gaeng Phet Bed

    Fr. 22
    Gebratene Entenbrust in rotem Curry und frischen Ananas serviert.









  2. Thai Omelet

    Fr. 18
    Hackfleisch (Schwein) mit Ei und Zwiebeln









  3. Goong Obwoonen

    Fr. 22

    Black Tiger Scampi mit gebratenen Glasnudeln an einer Thai-Gemüse-Sauce, Gemüse und Sesamöl

     







  4. Pat Pong Curry

    ab Fr. 17

    Gebratenes mit gelber Curry Sauce


    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Fisch Fr. 20.00

Fisch Hauptgerichte

  1. Pla Rad Prik Sam Lod

    Fr. 25

    Roter Pangasius

    Ganzer gebratener Fisch
    an süss-saurer Chili Sauce serviert  

Fisch Hauptgerichte
Kindermenu

Kindermenu

  1. Portion Pommes - Frites

    Fr. 7

    mit Mayonnaise oder Ketchu

  2. Chicken-Nuggets

    Fr. 13

    mit Pommes - Frites

  3. Poulet-Flügeli

    Fr. 13

    mit Pommes - Frites

     

Beilagen

  1. Portion Reis

    Fr. 3
  2. Portion Gebratener Reis

    Fr. 5
  3. Portion Nudeln

    Fr. 3
Beilagen
Fleisch Deklaration

Fleisch Deklaration

  1. Unser Fleisch und Fisch kommt aus

    Poulet - Schweiz / Brasilien
    Rind - Schweiz
    Schwein - Schweiz
    Ente - Thailand / China
    Crevetten - Vietnam / Nordsee
    Fisch - Vietnam / Nordsee

Unsere komplette Speisekarte

zumBlättern Appetit holenSchmökernfür Sie

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mi / Do / Fr
von 11:00 - 14:00 und 17:00 - 22:00

SA / SO
von 17:00 - 22:00 

RESERVATIONEN

Leider können wir zur Zeit keine Reservationen über E-Mail annehmen.

Bitte melden Sie sich telefonisch, unter der oben angegebenen Nummer.

Tel: +41 77 403 29 30 

FINDEN SIE UNS

Luzernerstrasse 29
4950 Huttwil.
Tel.: +41 77 403 29 30 
E-Mail: info(at)thai-garden-huttwil.ch

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter