Was es bei uns

zu essen gibt

Vorspeisen

  1. Popia Pak

    Fr. 5.50
    2 Stk. Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen
    Bestell Nummer: 1
  2. Satay Gai

    Fr. 5.50
    2 Stk. Pouletspiessli mit Hausgemachter Erdnusssauce.
    Bestell Nummer: 2
  3. Fried Golden Bags

    Fr. 5.50
    Pouletfleisch mit Crevetten mit süsser Chilli Sauce.
    Bestell Nummer: 3
  4. Gung Schup Päng Thod

    Fr. 5.50
    2 Stk. Crevetten im Tempura Teig fritiert.
    Bestell Nummer: 4
  5. Gai Curry Yojimai

    Fr. 5.50
    2 Stk. Gefüllte Teigtaschen mit Pouletfleisch und Kartoffeln mit Curry.
    Bestell Nummer: 5
  6. Thai Garden Platte

    Fr. 15.00

    2 Stk. Frühlingsrollen
    Stk. Satay
    2 Stk. Fritierte Crevetten
    2 Pcs. Springrolls
    2 Pcs. Satay
    2 Pcs. Fried Shrimps
    Bestell Nummer: 6

Vorspeisen
Suppen

Suppen

  1. Tom Yam Gung

    Fr. 12.50
    Traditionelle heisse klare Suppe mit Pilzen, Zitronengrass und Crevetten Traditional.
    Bestell Nummer: 11
  2. Tom Kha Gai

    Fr. 12.50

    Kokosnussmilchsuppe mit Pouletfleisch oder Gemüse, Pilzen, Galanga und Zitronengras.
    Bestell Nummer: 12

  3. Guet Tiew Nam

    Fr. 12.50

    Thainudelsuppe mit Fleisch oder vegetarisch.
    Bestell Nummer: 13

  4. Wan Tan

    Fr. 12.50

    Heisse klare Suppe mit gefüllten Hackfleisch-Teigtaschen und Knoblauch.
    Bestell Nummer: 14

Salate

  1. Som Tam Thai

    Fr. 12.-
    traditioneller grüner Papayasalat mit Bohnen, Tomaten, Erdnüssen
    Hauptspeise  Fr. 16.-

    Bestell Nummer: 19
  2. Yam Nua

    Fr. 22.-
    Thai Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Limonengras, Mintblätter, Sellerie und Zitronensaft.
    Wird nur als Hauptspeise Serviert.
    Bestell Nummer: 20
  3. Yam Wunsen

    Fr. 18.-
    Glasnudelsalat mit Limonensaft, Chili, Zwiebeln, Tomaten, Pilze und Koriander, Vegi oder mit Schweinefleisch, Pouletfleisch oder Crevetten.

    Hauptspeise     Fr. 22.-
    Bestell Nummer: 21
  4. Laab Moo Rue Kai

    Fr. 12.50

    Pikantes Hackfleisch vom Schwein oder
    Hähnchen-Salat mit geröstetem Reis Boden. 

    Hauptspeise  Fr. 18.-
    Bestell Nummer: 22

Salate
Hauptspeisen

Hauptspeisen

  1. Pad Pak Ruamit

    ab Fr. 15.00

    Gebratenes Saison Gemüse an Sojasauce 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00

     Bestell Nummer: 27

  2. Pad Prio Wan

    ab Fr. 15.-

    Thaistyle süss und sauer Sauce mit Zwiebeln, Pepperoni, Ananas

    - Vegetarisch   Fr. 15.00
    Pouletfleisch   Fr. 17.00
    - Schweinefleisch  Fr. 18.00
    - Fisch   Fr. 20.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Ente  Fr. 22.00


    Bestell Nummer: 28

  3. Pad Khing

    ab Fr. 15

    Ingwer mit Gemüse, Pilze. 
    Ginger with vegetabels, mushrooms.

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00

    Bestell Nummer: 29 

       

  4. Khao Pad

    ab Fr. 15

    Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln und frischem Gemüse 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00

     Bestell Nummer: 30

     

  1. Pad Med Mamuang

    Fr. 15

    Cashew Nüsse mit Frühlingszwiebeln, Pepperoni, Zwiebeln und Pilzen


    - Vegetarisch Fr. 15.00
    Pouletfleisch  Fr. 17.00
    - Schweinefleisch  Fr. 18.00
    - Crevetten  Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00

    Bestell Nummer: 31




  2. Kratiem Prik Thai

    ab Fr. 15

    Knoblauch, Pfeffer und Zwiebeln 

    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch  Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00

     Bestell Nummer: 32





  3. Pad Gra Paow

    ab Fr. 17

    Thaibasilikum, Chili, grüne Bohnen, Pepperoni, Zwiebeln und Knoblauch 

    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 23.00

     Bestell Nummer: 33




     
     

  4. Gefülltes Omelett

    Fr. 22

    Gebratenes Hackfleisch mit súss sauer Sauce, grünen Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Ananas 

    Bestell Nummer: 34






  5. Crevetten

    Fr. 25

    mit Tamarin Sauce

    Bestell Nummer: 35




Nudelgerichte

Nudelgerichte

  1. Pad Thai

    ab Fr. 15

    Reisnudeln mit Ei, Tofu, Erdnüssen und Sojasprossen 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    -
    Rindfleisch Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 39

  2. Pad Misua

    ab Fr. 15

    Gebratene Nudeln, Sojasprossen und Gemüse Fried noodles, bean sprouts and vegetables

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 40

  3. Pad Siew

    ab Fr. 15

    Reisnudeln mit Broccoli, Gemüse und Ei

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 41

  4. Pad Kee Mau

    ab Fr. 15

    Gebratene Nudeln mit Thaibasilikum, Chili, grünen Bohnen, Pepperoni, Zwiebeln und Knoblauch

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 42

  5. Spaghetti Pad Kee Mau

    Fr. 25

    Pad Kee Mau Seefood 
    Bestell Nummer: 43

Thai Currys

  1. Pad Ped

    ab Fr. 15

    Gebratenes rotes Curry mit grünen Bohnen, Pepperoni, Babymais, frischer Pfeffer 

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 47

  2. Gaeng Khiao Wan

    ab Fr. 15

    Grünes Curry mit Kokosnussmilch, Thaiaubergine, Thaibasilikum

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 48

  3. Panaeng

    ab Fr. 15

    Panäng Curry in Kokosnussmilch

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 49

  4. Gaeng Masaman

    ab Fr. 15

    Masaman Curry mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Erdnüssen und Kartoffeln

    - Vegetarisch Fr. 15.00
    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Meeresfrüchte Fr. 22.00
    Bestell Nummer: 50

Thai Currys
  1. Gaeng Phet Bed

    Fr. 22
    Gebratene Entenbrust in rotem Curry und frischen Ananas serviert.

    Bestell Nummer: 51





  2. Thai Omelet

    Fr. 18
    Hackfleisch (Schwein) mit Ei und
    Zwiebeln
    Bestell Nummer: 52







  3. Goong Obwoonen

    Fr. 22

    Black Tiger Scampi mit gebratenen Glasnudeln an einer Thai-Gemüse-Sauce, Gemüse und Sesamöl

    Bestell Nummer: 53






  4. Pat Pong Curry

    ab Fr. 17

    Gebratenes mit gelber Curry Sauce

    - Pouletfleisch Fr. 17.00
    - Schweinefleisch Fr. 18.00
    - Crevetten Fr. 22.00
    - Rindfleisch Fr. 22.00
    - Ente Fr. 22.00
    - Fisch Fr. 20.00

    Bestell Nummer: 54







Fisch Hauptgerichte

  1. Pla Rad Prik Sam Lod

    Fr. 25

    Roter Pangasius

    Ganzer gebratener Fisch
    an süss-saurer Chili Sauce serviert  
    Bestell Nummer: 60

Fisch Hauptgerichte
Kindermenu

Kindermenu

  1. Portion Pommes - Frites

    Fr. 7

    mit Mayonnaise oder Ketchu
    Bestell Nummer: 66

  2. Chicken-Nuggets

    Fr. 13

    mit Pommes - Frites
    Bestell Nummer: 67

  3. Poulet-Flügeli

    Fr. 13

    mit Pommes - Frites
    Bestell Nummer: 68

Beilagen

  1. Portion Reis

    Fr. 3
  2. Portion Gebratener Reis

    Fr. 5
  3. Portion Nudeln

    Fr. 3
Beilagen
Fleisch Deklaration

Fleisch Deklaration

  1. Unser Fleisch und Fisch kommt aus

    Poulet - Schweiz / Brasilien
    Rind - Schweiz
    Schwein - Schweiz
    Ente - Thailand / China
    Crevetten - Vietnam / Nordsee
    Fisch - Vietnam / Nordsee

Unsere komplette Speisekarte

zumBlättern Appetit holenSchmökernfür Sie

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mi / Do / Fr
von 11:00 - 14:00 und 17:00 - 22:00

SA / SO
von 17:00 - 22:00 

RESERVATIONEN

Leider können wir zur Zeit keine Reservationen über E-Mail annehmen.

Bitte melden Sie sich telefonisch, unter der oben angegebenen Nummer.

Tel: +41 77 403 29 30 

FINDEN SIE UNS

Luzernerstrasse 29
4950 Huttwil.
Tel.: +41 77 403 29 30 
E-Mail: info(at)thai-garden-huttwil.ch

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter